転校先の清楚可憐な美少女が、昔男子と思って一緒に遊んだ幼馴染だった件3 (角川スニーカー文庫)

• KADOKAWA
  • / ISBN・EAN: 9784041119570

待望の夏休みが到来し、隼人と春希はバイトに遊びに忙しい日々がスタートした。月野瀬の幼馴染・沙紀が隼人に恋心を抱いていると気づいた春希は、胸がざわざわとして落ち着かなくなって……。

• 【電子】親友という関係だったのに、春希に「女の子」を感じ始めてモヤモヤする隼人。一方、もう1人の幼馴染みの沙紀が隼人に好意を持っていることに気付いた春希は、複雑な感情を抱くようになってしまう。お互い相手に友情を超えた新しい気持ちを抱いてしまったら、もう今までの関係ではいられない…。というのがたまらなくエモい今回。隼人に恋する沙紀の登場で、いよいよラブコメが始まるのでしょうか。続きが楽しみです。そして表紙の春希が健康的で可愛らしい。パンツの股上が浅すぎるので、後ろ姿がどうなっているのか大変気になりますなぁ。

• 春希の秘密が少しずつ明かされてきた。描写を読んでいると、春希は、田倉真央が家の反対を押し切って駆け落ちをしてできた子供のような印象だが。

• にゃーんと書け言われたので、にゃーん

• 色々登場人物が出揃ってきて、続きが楽しみです。一輝と姫子が気になる。。姫子は全然そんな感じじゃなさそうだけど、一輝はどうなのかな。

雲雀湯の作品