彼女が先輩にNTRれたので、先輩の彼女をNTRます2 (角川スニーカー文庫)

著者 :
  • KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・本 (326ページ)
  • / ISBN・EAN: 9784041120385

聖夜に果たされた2人の復讐劇。燈子に対するもやもやを抱えたままの優は初詣で親友の妹明華と再開する。久々の出会いなのに彼女は熱烈なアピールをしてきて――!?燈子VS女子高生、NTRラブコメ2戦目勃発!?

• 1巻の復讐劇とは打って変わって、普通のラブコメに。
    石田の妹・明華が猛烈アプローチを受けてタジタジになる優に対し、橙子先輩が嫉妬するお話。
    明華ちゃんは噛ませ犬感がどうしても強い一方、このままだと進展しそうにない二人の関係を強めるための、一種の起爆剤と考えると良いのかな?
    最後の引きは、話がどう展開するかわからない感じで、良かったです。

• 【Bookwalker】優に友人の妹・石田明華がアピールを開始。優と心の距離を縮めていた燈子は、彼がNTRれてしまうのではと焦り…。優と燈子は恋人同士ではないのでNTRというのは適切じゃないかもしれませんが、“先輩vs後輩”NTRバトル勃発の今回。優が明華からの猛攻撃にタジタジになるのだけど、燈子命なのだからキッパリ断れよ、と思ってしまった。そんなだからカレンに愛想を尽かされたのじゃないの?しっかりしろ!と言いたくなるね。さて波乱を予想させるエピローグで、優と燈子の関係の進展は順風満帆とはいかなそう。次回も楽しみです。

• ずっと待ってました、2巻!!
    タイトルはほぼ1巻で回収してたから今回はどんな物語が待ってるのかと楽しみでした
    優と橙子の人間性、いい面も悪い面両方とも掘り下げられていたと思います
    あまり出番のなかったカレン、これから何かやらかしてくれるのでは…と勝手に思ってます

震電みひろの作品