衛宮さんちの今日のごはん (8) レシピ本付特装版 (角川コミックス・エース)

• KADOKAWA

「衛宮ごはん」に登場した料理のレシピの数々をTAaの描きおろしイラスト&漫画といっしょに収録。アニメ11話で登場した「特製ふわとろオムライス」レシピも特別掲載。

• またしてもレシピ本付き!早めに買っておいてよかった〜!アニメに出てきた料理も載ってますので、レシピ本欲しい人は早めに買った方がいいです。私の地元の本屋では、もう在庫がないと言われたので。

• マンガも面白いんだけど、レシピが秀逸!
    今回は親子丼のレシピが載ってたから、嬉しかった。他にも作ってみたい料理あるから、何度も読み返してる。

• 切嗣が出てくるとどうしても涙腺が緩む…

• もともと購入している作品です。
    料理がテーマになっている作品は本当に作れるのか?や作り方が気になるものも多いので、特装版限定ですがレシピ本が付くのは嬉しいです。
    レシピ本だけでなく、本編も安定のホッとする良い作品でした。

• 特別編アングラー回が好き

• 相変わらずの優しい世界。大好きです。そして料理も美味しそう。とうもろこしのごはんと天ぷらが作ってみたいかな。

イラスト:TAa(たー)
漫画家、イラストレーター。
代表作『衛宮さんちの今日のごはん』はヤングエースUPにて連載中。

「2021年 『カンスト村のご隠居デーモンさん2 ~拳聖の誓い~』 で使われていた紹介文から引用しています。」

TAaの作品