純情ロマンチカ 第28巻 (28) (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA (2023年9月1日発売)

一日、そばにいないだけで、キミが、86400秒分たりないんだ―――。
ついに、念願の卒業旅行に友人の藤堂と共にやってきた大学生の高橋美咲。しかし、恋人で超有名小説家(兼ボーイズラブ小説家)の宇佐見秋彦に丸め込まれ、宇佐見が旅行についてくることに。そのうえ泊まる旅館には、なぜか宇佐見家関係者一同が勢揃い。そんな嫌な予感しかしない状況のなか、藤堂に宇佐見と付き合っていることがバレてしまう。おまけに、宇佐見父が新たな「婚約者」を宇佐見に用意していることまで発覚し…!?
「―――二人で決めた事だから、俺は頑張れるんです」
怒濤の超ドッキドキ☆ラブレッスン第28巻「純情センチメント」&描き下ろしも収録♪

• ウサギ父すき

• BL初心者の私が知り合いの知り合いに薦められ初めて読んだコミックがこれ。1から27巻を全巻大人買いして読んだところ、すっかりハマってしまって、すでに5、6回通して読んだ。面白すぎる。ウサギさん好きすぎる。で、27巻がイイ感じにハッピーエンドで終わってたので、これで終わりと思ってたのに何と28巻目が出て、ウサギの婚約話だとぉ〜?!たぶん次が出るのはまた1年後なんだろう。待ち遠しいじゃん!

• 年に1冊でるこの漫画・・・なかなか前にすすまんねぇ・・・
    これと「世界一初恋」はほんとにちょびっとずつしか話が進まなくて、でも年に1回しか出ない。
    でも、出たら買っちゃうww

美咲くんの卒業旅行に、宇佐美一家が付いて行っちゃう話。
    ほんともう、ウサギさんはおいおいって感じだし、
    その周りの人もオイオイって感じよね。

もう一つは、伊集院先生(人気漫画家)×柳瀬優(アシスタント)
    美咲にフラれた伊集院先生と、
    千秋にフラれた優がくっつくって・・・安易というか身近でというか・・ww
    秘書×社長もあるし、
    丸川書店、やばくないか?関係者、ゲイばっかりか?

中村春菊の作品