黒か白か 第10巻 (10) (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA (2023年5月1日発売)

キミの優しさ、強さ、弱さのすべてが、愛しくてたまらない。
最愛の恋人であるシゲが自分にだけ隠す「何か」について、シゲ自身が話してくれるまで自分からは聞かないと決めた慎。そんな慎に、福居が接触する。自分がシゲの事務所の社長・浅草の姪であることを告げた福居は、浅草と一度会わないかと慎を誘う。きっぱりと断った慎だが、次第に本当に自分だけが何も知らないままで良いのか、疑問に思い始めていた。迷う気持ちが仕事にも影響し出したそんな時、浅草が慎の前に現れ…!?
「ずっと一緒にいる」「絶対に離れない」キミが言ったその言葉の重みと覚悟を、こんな形で知ることになるなんて―――。
芸能界シークレット・ラブ◆描き下ろしも収録!!

• 慎は、みんなが自分を守ってくれていることをありがたいとは思いつつ、
    自分だけが何もしらない事にモヤモヤもしていたとき、浅草社長と会ってしまった。
    浅草社長はシゲが芸能界入りしたのは、自分とシゲのキス写真で脅したからといい、「君も欲しい」という。
    シゲは本当は芸能界に入りたくなかったのを知っているので、自分のせいで・・とショックを受ける。

シゲは本当は芸能界に入りたくなかったんだろうけど、
    これだけ大成した俳優さんなので、もうそこは社長の罪はいいから
    これ以上、慎とか周りの人をぐちゃぐちゃにしないで~~~
    福居(慎を狙ってる女優)さんも、もうや~め~て~~って
    もぞもぞする回でした。

• 先に進んでるようで進んでないかな。
    芸能界ものが好きなので、読み続けるけれど、
    そろそろ大きな展開がほしいかも。
    社長ほんとイヤな人。

さちもの作品