駄犬に注意! 第6巻 (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA

建設会社勤めの五十嵐翔吾が、売れっ子漫画家・橋本湊太の恋人となって初めての夏。湊太が自分にベタ惚れだと理解しつつも、翔吾は湊太が原作を担当するドラマの主演俳優・英斗を警戒していた。湊太へ好意を寄せる英斗の存在に苛立つ翔吾。「湊太を誰にも渡さない」「お前は俺のなのに」――嫉妬や独占欲といった感情が、自分のなかにあることを翔吾は初めて自覚する。ところが、英斗の狙いが翔吾だと判明し…!?
「責任もって、お前が俺のものでいる限りは一緒にいてやるよ」
夏の海で飴と鞭!? 仕事とデートと湊太念願のオイルプレイ!? ワンコ系漫画家&ガテン系男子が贈る下克上ラブ!! 描き下ろしは大量17P収録!

• 【お前が俺のものでいる限りは一緒にいてやるよ(翔吾)】

エロス度★★★★★

湊太と翔吾の恋物語第6巻、開幕♡

英斗の狙いが湊太と思っている翔吾の嫉妬や鈍感な翔吾にヤキモキする湊太がたまらなく、見た目に反して翔吾を狙って宣戦布告してくる英斗のイイ性格をしたキャラが魅力的だった( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

特に素股のシーンの翔吾の神アングルやえっち解禁のためにバレーボールに本気を出す湊太がツボで、英斗に対して湊太と翔吾がそれぞれ【この人は俺のです】【俺はコイツのもんなんだよ】って言うのがキュンとした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

また、素直な翔吾の可愛さもグッジョブ♡

とりよしの作品