異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います6 (6) (角川ビーンズ文庫)

• KADOKAWA (2023年6月30日発売)

アルフィアスの野望を阻止し、甘々な新婚生活! のはずが、忙しさにウィリアムとはすれ違い気味のフェリシア。
新婚旅行で訪れたトルニア王国で兄のアイゼンと再会し、王妃としての弱さを突かれてしまう。
落ち込むフェリシアを襲うさらなるピンチに、ヤンデレ旦那様とツンデレお兄様が共闘!?
 「君を失うのが、何よりも怖いんだ」
パワーアップした溺愛も、どんと来いですわ、妻なので!
WEB発・異世界ラブコメ第6弾!

• アルフィアスの野望を阻止し、ようやくウィリアムとフェリシアは穏やかな日常を過ごせる.....訳もないよねこの2人。忙しさにすれ違い気味なものの、それでもようやく新婚旅行でトルニア王国に出かけて2人の時間を過ごそうとしていた矢先に、フェリシアの兄であるアイゼンに再会する。その後フェリシアは攫われてしまうので、ウィリアムと2人の描写は少ない。その分、今回は犬猿っぽいウィリアムとアイゼンの2人の共闘(?)と仲がいいのか悪いのかわからない、(その場に居合わせない第三者から見れば)微笑ましいやりとりがいっぱい見れる。トルニアの女王には非常に共感できる(笑)
    フェリシアも実りある時間を過ごし心境に変化が。ウィリアムと共にきっとより良い関係を築いていけそう。

「異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います」(角川ビーンズ文庫)にてデビュー。

「2023年 『異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います6』 で使われていた紹介文から引用しています。」

蓮水涼の作品