女友達は頼めば意外とヤらせてくれる2 (2) (角川スニーカー文庫)

• KADOKAWA (2023年8月1日発売)

「ウチの合鍵、受け取ってほしいんだよね」
 学校一の美少女ギャル・葉月葵と同棲(?)することになった平凡な高校一年生・湊寿也。
 清楚系お嬢様・瀬里奈瑠伽との“エッチ遊び”に金髪褐色肌ギャル・穂波麦が加わったり、遂に瀬里奈にもお願いして念願
の初エッチを迎え、女友達との関係は深まっていく。
 文化祭が近づき、湊のクラスの出し物はメイド喫茶に決定。
 しかし、メイド喫茶の方向性をめぐり、葉月と瀬里奈が対立する。二人の女友達のケンカに、湊も巻き込まれて……!?
 可愛い女友達と“エッチ遊び”する青春ラブコメ、第二弾!!

• 【読書メモ】
    湊は葉月から合鍵を渡され同居状態に、そして新たに麦も加わりエロエロなイチャイチャラブコメ

湊は葉月母の長期出張で寂しい葉月から合鍵を渡され、同居状態の二人は当然ヤりまくり
    そして麦とも仲良くなり、パンツとか胸とか見せてもらう関係に……
    文化祭でメイドカフェをすることになり、そのメイド衣装でエロエロ3Pしたり……
    とエロエロなんだけど、あまりエロくはないかな

新たに瀬里奈ともヤりはじめ、3Pだったり、コスプレHしたり、バリエーションは増えたかな
    さて麦ちゃんとか梓ちゃんとか今後はあるのかね?

【以下再読のための備忘】
    ・「葉月のおっぱいに比べりゃ、たいした味でもねぇだろ」
    ・いや、別の女子のパンツにこだわる必要はないがーー見せてくれると言うなら、断る理由もない。年頃の男子高校生が、可愛い女子高生のパンツを見られるチャンスを逃すほうが不自然というものだ。
    ・穂波は腕組みして、ぎゅっとEカップのおっぱいを持ち上げるようにしている。無意識の仕草らしいが、あまりにもエロすぎる。

• 友達って何だっけ 笑
    ここまでさせてくれるものなのか?恋人よりサービス精神が旺盛だ…

• どう読んでもこれラノベの皮を被った官能小説だよな。
    ダメです。18歳未満は読んじゃダメです!!

という位エロいな。。。スニーカー文庫スゲぇ

• 【Bookwalker】前回ヒロインの一人と一線を越えたからか、初っぱなから飛ばしていくな〜という印象の今回もまた、男の(醜い)欲望を具現化した如きけしからんシチュエーションが楽しい。さて今回は文化祭でのメイド喫茶の方向性をどうするか、英国風を推す瀬里奈とパリピ風を推す葉月の対立を軸に彼女たちの友情が語られていて、「友達」をキーワードとする本作にピッタリの展開となりました。そして新たに加わった金髪褐色肌ギャル・穂波の存在感が大きく、今後彼女も湊の「友達」としてあれこれヤらされるに違いないので、続きを楽しみにしております。

シナリオライター、小説家。人気PCゲーム「ef」シリーズのシナリオ、ノベライズを担当。「剣神の継承者」、「僕のカノジョ先生」(ともにMF文庫J)、「アスガルド武皇戦記」「最強パーティは残念ラブコメで全滅する!?」(ともにファンタジア文庫)などを刊行。

「2023年 『妹はカノジョにできないのに 4』 で使われていた紹介文から引用しています。」

鏡遊の作品