世界一初恋 ~小野寺律の場合19~ (19) (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA (2024年5月1日発売)

恋に落ちるまであと―――。ちょこっとリアルな出版業界ラブ☆第19巻!
高野を三日間、家に泊めることになってしまった律。高野への告白という課題をクリアできない中、律は側で眠る高野を見つつ、触れることさえできなかった過去を思い出す。そして思わず触れてしまった律に高野は…?

• 律が高野さんを好きになった経緯がわかる巻

内容
    今度は高野さんの家のエアコンが壊れ、律が泊まってと誘う
    部の会議で雑誌リニューアルを律に任される
    正社員試験の打診を高野さんからされる
     今までの雑誌進行、原画展、リニューアル担当はそのための実績づくりと言われる
     高野さんから教わったことをしみじみ思い起こす
    新人作家からは逆に連絡が来なくなる
    うたたねしている高野さんを見ながら高校時代を思い起こす
    先輩と呼びかけてしまうのを目覚めた高野さんに聞かれ、お前は俺より先輩が好きだろという
    何もしない約束は続いているものの、体を触られすぎて欲求不満な律
    二人で仲良くお寝坊

恋に落ちるまで 4日  やっと

初めて高野さんを認識して気になった経緯を思い出す

雪名の顔が崩壊したのに、羽鳥まで顔が別人 尚の色違いみたいになっている
    採用試験の準備を始める
    高野さんと一緒にスーパーに行き、一緒に料理を作る
    面接の練習と称して律のことを根掘り葉掘り聞く高野さん
    好きになった時のことを話す律
    特大告白チャンス到来!!!

からの印刷所からの電話でおひらき

高野さんに「俺から手を出せば問題ない」と自分から迫る律

恋に落ちるまで あと3日

木佐雪名編
    いい話っぽいけど、雪名の絵が別人すぎて、別人の話にしか思えず読むのやめた

• 木佐がエロい...

• あと三日

中村春菊の作品