同人イベントに行きたすぎて託児所を作りました コミックエッセイ

• KADOKAWA (2023年12月11日発売)

2人の子育てに疲弊している限界ワンオペママの四辻(よつつじ)。子どもは可愛いけれど、「自分の居場所がない」「生きている感じがしない」と常にストレスMAXな日々。そんな時出逢った推しジャンルで、二次創作に目覚め、毎日が輝くように。次は同人イベントにいきたい、しかし子どもを預ける場所がない……。そして、周りのオタクママ・パパたちも育児のために自分の好きを閉じ込めている現実を知って……そうだ自分で作ってしまおう!

• あなたの推し事を全力応援! コミックエッセイ『同人イベントに行きたすぎて託児所を作りました』本日2023年12月11日(月)発売! | KADOKAWA

同人イベントのための託児 にじいろポッケ | コミケ、コミックシティ等の同人イベントの日時に合わせて、東京ビッグサイトの近くでイベント保育・託児を行っています。

四辻さつき(@satsuki_y) - カクヨム

マツダユカ[マンガ無料ためし読み]|ソノラマプラス

うおまち時ノの読みもの - レタスクラブ

「同人イベントに行きたすぎて託児所を作りました」四辻さつき [コミックエッセイ] - KADOKAWA

マツダユカの作品