戸崎さんは僕にだけ冷たい (1) (角川コミックス・エース)

• KADOKAWA (2024年2月9日発売)

初心な高校生たちのすれ違いラブコメ!
『うちの変態メイドに襲われてる』saku最新作! 高校1年生の健二郎は入学当初から同じクラスの戸崎さんに片思い中。誰にでも分け隔てなく優しい戸崎さんだけど、なぜか健二郎にだけ冷たい態度で……!?

高校生たちのすれ違う恋愛模様を描いた作品で、主人公の健二郎は同級生の戸崎さんに片思いをしています。彼女は誰にでも優しい一方で、健二郎には冷たい態度を取るため、彼の心は揺れ動きます。勘違いやコミュニケー...

• 勘違いさんどうしの気持ちは交わるときが来るのかなあ(笑)
    最後に大変なこと聞かれちゃったけど、次巻ではどうなるのかな。楽しみ。

• この作者にしてはやけにまともなヒロインと思ったのも一瞬だけだった。
    結局これ最初から敵もいないしただ本人同士のコミュニケーションがずれているだけだな。
    ライバルすら成立していない状態で、どこまでこの状況を引っ張って維持できるか。
    崩壊は案外早そうな気もする。

マンガ家。主な作品に「性欲の強すぎる彼女に困ってます。」「性欲の強すぎる婚約者に困ってます。」「性欲の強すぎる嫁に困ってます。」「うちの変態メイドに襲われてる」などがある。

「2022年 『性欲の強すぎる嫁に困ってます。 4』 で使われていた紹介文から引用しています。」

sAkUの作品