エリートアルファが愛したのはスパイでした (角川ルビー文庫)

Kindle版

• KADOKAWA (2024年11月29日発売)

幼少の頃よりスパイ養成所で訓練を受けてきたオメガの朱鳥はその美しい相貌からターゲットにハニートラップを仕掛ける特殊部隊に配属された。初任務はアメリカの大手製薬会社へ潜入し、アルファの御曹司で有能な研究者であるチェスターから新薬の情報を盗むこと。自信満々でチェスターに近づく朱鳥だったが、初めての発情で制御できなくなった自身の濃密なフェロモンは、互いの本能を呼び覚ましてしまう。快感に溺れるなかで触れた彼の優しさは朱鳥の心に葛藤を生み――?

• オメガの朱鳥はCIAの諜報員でハニートラップを訓練され、初めての任務の相手のチェスターに色々頑張る姿が可愛かった。
    自他ともに認める美貌を持ってしても特に惹かれる様子もないチェスターに戸惑いながら何とか任務を遂行しようとする朱鳥。
    ある晩チェスターと関われ、でも予期せぬヒートが起きてしまい…。
    距離が縮まり騙せていたと思っていたけれどそこはチェスターの方が上手で、でもチェスターから語られた話に困惑し動揺する朱鳥が辛かった。
    チェスターを信じ任せて実はCIAと信じていたのが違っていてと明かされチェスターと悪を暴く事が出来たのは良かった。
    その過程で母親の本心を知ってしまうのは悲しかった。
    でもチェスターとこれからは新たな家族を作っていける未来があるのが良かったです。

2005年『ご主人様にはナイショ』(ダリア文庫)にて商業誌デビュー。『いじめっこの恋愛戦略』『極上紳士の溺愛エスコート』『傲慢社長の甘い求愛』を執筆。

「2023年 『貴公子は運命の宝石に口づける』 で使われていた紹介文から引用しています。」

神香うららの作品