モブは王子に攻略されました。 (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA (2024年11月29日発売)

「異世界に召喚された聖女が、エッチをした相手にドラゴンを倒す力を与える」という18禁乙女ゲームを姉の命令でプレイしていた奈津は、突然の落雷で意識を失ってしまう。ところが目が覚めると、ゲームで聖女が召喚された時と同じように美形攻略対象者達に囲まれていた。国を救うためには聖女との愛(エッチ)が必要と言われ、男同士でも問題ないと言い張る攻略対象者達。男相手なんて絶対無理!と、恋愛フラグを折る決意をする奈津だったが、ゲームで未攻略だった王子のクロードの対策法だけがわからず、口説かれる日々…。そんなある日、他の攻略対象者に嫉妬したクロードに夜這いをされ、ついに聖女の力まで奪われて…!? 18禁乙女ゲーム★召喚ラブ!

異世界での聖女としての役割を果たす主人公が、予期せぬ状況に巻き込まれながらも成長していく物語が描かれています。男性同士の愛情表現が受け入れられるこの世界観は、独特な魅力を放ち、主人公の葛藤や悩みが愛ら...

• 小説読んで展開知ってたから上手に1冊に纏められてるなぁ〜って思いました。

• ☆3.0

R18乙女ゲームベースの世界に聖女・・・じゃなくて聖人として転生するけど、その世界は男性同士にも寛容なので、無事に役目を果たす話。
    受けがちょっと女々しいんだけど、ぐだぐだ悩んでるの可愛かった。
    電子シーモア 画面外

陸裕千景子の作品