私の婚約者は、根暗で陰気だと言われる闇魔術師です。好き。 (3) (角川コミックス・エース)

Kindle版

• KADOKAWA (2025年4月25日発売)

伯爵令嬢リューディアと闇魔術師レジェスは婚約後、パーティやデートを重ね徐々に仲を深めていた。そんな二人に次々と待ち受ける試練が…! そしてついに迎える結婚式――! 男前伯爵令嬢と一途で不器用な闇魔術師のピュアラブコメはクライマックスへ!

• 完結

• 原作が大好きな作品のコミカライズ、完結おめでとうございます!!
    原作小説でもラストはボロ泣きしたのですが、コミカライズも小説と途中少し構成は違うものの、感動のラストでやっぱり号泣でした( ߹ㅁ߹)♡

1日1日をお互いのやるべきことをやりながら、たまにすれ違って、また言葉を交わして少し前進して、ゆっくりと本当に幸せそうに時間を重ねるリューディアとレジェスの関係性が大好きです( ´͈ ᵕ `͈ )♡
    見ているだけでこちらまで幸せな気持ちになれる、心の底からふんわりと幸せそうに笑うリューディアが可愛いです(*´`)
    レジェスも苦手なことも多いながらリューディアのために一つ一つ頑張って、ちゃんと気持ちを伝えてたまにもくもくワカメになって可愛いです((( *艸))クスクス

感動の結婚式と最高のハッピーエンドをありがとうございました!!!

つづきの作品