コイビト契約しませんか? (あすかコミックスCL-DX)

• 角川書店(角川グループパブリッシング) (2011年12月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784041200360

コイビト契約しませんか? (あすかコミックスCL-DX)の感想・レビュー・書評

• 短編集。ストマンって感じじゃないなぁ。でもほのぼのラブは好きです

• カバー下漫画あり。

• 短編集だけど、読んでて損した感じはないのが千葉作品。
    今回もそんな感じ。物足りないのは物足りないんですけどねw(角川だもの

• CIELは必ずエロありって縛りでもあるのかしら('_'?)表題作はそこでするのはダメ〜って思ってしまったため萌え損ねたwww「オレばっかり好きなんて」「いつでもきみが好きだった」が好みです(≧∀≦)

• わんこ年下リーマンと引っ込み思案な不動産屋さんのお部屋さがしラブを描く表題作のほか、10年カップルの今さらなプロポーズの顛末など、不器用な男たちの手さぐりな恋模様をお届け!

• リーマンもの。

• 全部短編なのがもったいない!もっと読んでみたいお話ばっかりでした。総合的にどれも可愛らしかったです^^特に、最後の“いつでもきみが好きだった”が雑誌で読んだ時も好きだったので、今回カバー下でも読めて嬉しかった〜♪改めて読んでも、やっぱり夏彦ってへんたいだよね(笑)昔あんなに可愛かった子が…ww合間にあるちみキャラ解説&あとがきもやっぱすごい好き!かわいい〜〜vこれも何気に毎回楽しみにしてます。

• いろんなカプです。ラブです。

• いろんな短編集。
    あえていうなら似た攻が多かったような・・・・。
    でも、どの作品も愛にあふれていて安心して読めました。

コイビト契約しませんか? (あすかコミックスCL-DX)のその他の作品

千葉リョウコの作品

コイビト契約しませんか? (あすかコミックスCL-DX)はこんなマンガです