• 角川書店(角川グループパブリッシング) (2011年12月2日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784041200506

JA~女子によるアグリカルチャー~ (2) (角川コミックス・エース 348-2)の感想・レビュー・書評

• 「採れました すごいです 本当に枝豆です」(p121)1巻は未読だけれど、設定なんかは調べてわかったんで問題なし。ページをめくる度その構図や見開きに、何だかわくわくする。鳴見先生といえば小泉さんシリーズでラーメンが主題になってるけれど、こっちにもラーメンが出てて笑ったw

• 前半に都会人の新キャラが田舎のあたたかみに触れる話、田舎のいいとこしか映ってないけど、まぁ萌えマンガだし、泣きそうになったしまあ、いいかな、と。後半が一応のお色気回(少し)。

• 1、2巻読了。
    農業の薀蓄的なものがあるかと興味があったけども、農業に題材をとった萌え漫画?なのか?
    楽しそうに畑耕していると、農業っていいなって見えるかも。でも実際のキツイところにはまだあまり触れてないのかな?

• 前半に東京の友達の話があります。伏線?後半はスクミズ祭り。

よくよく見ると植物が凄く上手いです。

• 前半は農業と関係のない話。
    でも、泣いた。

後半は、部長のキャラが良かった!
    農業テーマパーク、いいと思う。
    本当にこういう若者がいてくれればいいなぁと思わせてくれる。

凄く好きです、この作品。

• 待望の二巻です!
    前半は重いシリアス。
    後半は水着。

繭姉がやっぱり可愛いのです!
    家庭的だし、常識人だし。

JA~女子によるアグリカルチャー~ (2) (角川コミックス・エース 348-2)のその他の作品

鳴見なるの作品

JA~女子によるアグリカルチャー~ (2) (角川コミックス・エース 348-2)に関連するまとめ

JA~女子によるアグリカルチャー~ (2) (角川コミックス・エース 348-2)はこんなマンガです