著者 : あべ美幸
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2011年12月1日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784041200742

SUPER LOVERS 第4巻 (あすかコミックスCL-DX)の感想・レビュー・書評

• うーん。ますます読み辛くなってきたなあ。「困星」でも、幼少期に親に突き放されていた子(溺愛しすぎて近寄れない)が出てきますが、こういう設定は多すぎて飽きる。まあ、今の親子関係が極端に言うとこんな感じ(自分の生活優先でいて、寂しくなった時にペット感覚で可愛がる)なのかもしれません。そういう意味では「今らしい」設定なんだろうけどなあ。双子の弟が怒る気持ちは凄く分かる。

• 保健医…がんばれwwww 色んな意味で無垢な零は最強だ。
    そして長男と末っ子がどんどん変態になっていくwwww だがそれがいい。

• そろそろ~っと大人展開に。

• 2012/05/02
    【やや好き】ハルの母親:春子がレンをスイスに連れて帰るつもりでやってくるが…。 やっぱりあまり進展しないハルとレンだった(笑) 一体どんな事件が起これば二人はきっちりまとまるんだろう?(笑)

• あべさんらしい素敵なお話ですが、これってBLっていうのかな??という感じで、BL臭は未だにあまりしないですね。これからの展開に期待。

• 1巻立ち読んで購入決定。・・・って言っても、1巻の評価は低いけどww
    でもこの方の絵はきれいだから好き。晴くんの鈍感さがそれはそれでかわいいと思う。長男さすがだわ。

• BL臭いシーンが少な目で可愛かった。
    兄弟好きにはたまらん!

• やっとBLらしい展開になってきた。でもまだ先は長そうです。零が子供なのにどんどん男前になってきて成長が楽しみ。

• このシリーズ本当に好き

• 二人の関係はちょっとずつ進んでる・・・?
    両想いなのになかなか進展しないもどかしさで、
    ついついページをめくる手が早くなってしまう。

あべ美幸の作品

SUPER LOVERS 第4巻 (あすかコミックスCL-DX)はこんなマンガです

SUPER LOVERS 第4巻 (あすかコミックスCL-DX)を本棚に登録しているひと