キミに玉砕。 (あすかコミックスCL-DX)

• 角川書店(角川グループパブリッシング)
  • / ISBN・EAN: 9784041200759

• ぴゅあな感じからはじまるのもいいですね。
    僕もBLに染まりはじめに読んだから
    どきどきした。

• 黒木は無邪気でピュアな友人の知佳が好きで好きでたまらない。けれど自分のよこしまな気持ちを後ろめたくも思い、悶々とする毎日だった。そんな黒木の想いに気付かぬ様子の知佳は、無防備になつき・抱きつき・甘えてくるばかり。理性の限界を感じた黒木は、知佳を『自分』から守るために「お互い彼女を作るべきだ!」と合コンに誘うけれど…?
    恋心暴走気味な真面目くん×無邪気な小悪魔(?)のメロメロ★キャンパスラブほか4編収録の作品集!
    描き下ろし漫画も収録‼

• 大学生の黒木は片想いの相手・知佳の何気ないそぶりや仕草にいちいち性的に反応してしまう。でも知佳にとって黒木は単なる友達。これ以上自分が暴走しないように黒木がとった行動とは…?

• 2013年:読破

• 攻めがオトメンだった。短編なので展開が早いけど、かわいかった!コンビニバイトのが特に好き!

• 疲れた夜に読むとニコッて眠れる。

• 1本目と2本目のストーリーが結構似てたような…気が…
    最後の話の店長がイケメンタルすぎてむしろ店長の話が読みたいとか何とか

• 新刊でてたとは!
    最後の話が一番好きかも。
    表題作もヘタレ攻め新鮮でした。

• いつも思うけど、描き下ろしの後日談が各話についていて嬉しい。

• 最初の二話はストーリー展開含め同じでしたねw いいのか?w
    個人的には意地悪しないでと少々お待ちくださいが好きでした!少々お待ちくださいは読んだことあるような…ないような…。西原さんは今までネットでしか読んでないのでどうもなにを読んだのかがわからなくなってますが。。後半2作が受がかわいくて!振り回される人好きです。かわいい。そして少々お待ちくださいの店長が性格イケメンすぎてずるいですw 脇役なのにw

西原ケイタの作品

雨隠ギド