いなり、こんこん、恋いろは。 (3) (角川コミックス・エース 326-3)

• 角川書店(角川グループパブリッシング)
  • / ISBN・EAN: 9784041200834

京都に暮らす女子中学生・伏見いなりは、お稲荷さんから変身能力を授かってしまった女の子。憧れの丹波橋くんと夏祭りでイイ感じになったり、友達と海に行ったりとトラブルもあるけど楽しい夏を満喫中!?

• 【あらすじ】

【感想】

• 京子と墨染の今後の展開に期待。

• ※感想は第9巻のレビューに。

• いなりとうかさまのストーリーが絡み合って、繊細な物語を紡いでいきます。
    本当に面白くなってきました。

• 丹波橋くん……?
    ほわわっ女の子の友情もかわいいです!(*^^*)

• お祭りで恋! 海で友情! みんなちゃんと人の気持ちを考えることができていい子だなあ

• 可愛かった。

• お兄ちゃんに変身するところ見られてどうなることやらと思ったら、まさかのトシ様化wトシ様なんかと違って良いお兄ちゃんだけど!トシ様はほんと残念だなー^^

• 3冊目も、とっても面白かった。
    コンが人間になる話も面白かったし、夏祭りとか
    友情の話とか、紆余曲折もありながらも
    面白くなっていくのがいい感じだと思う。
    それにしても、今後の展開が気になるなぁ。

• 買っちゃった☆
    日本語に和訳がつくの初めて見たwww

2004年デビュー。代表作に『いなり、こんこん、恋いろは。』『天誅×神曲≪アイウタ≫』『色は匂へど』などがある。月刊少年マガジンには、本作『ダメなカノジョは甘えたい』で初登場。

「2019年 『ダメな彼女は甘えたい(2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

よしだもろへの作品