制作 : コンプエース編集部  島田フミカネ&Projekt K
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2011年12月22日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784041200865

ストライクウィッチーズ 公式コミックアラカルト ~もっといっしょにできること~ (角川コミックス・エース)の感想・レビュー・書評

• 商業紙レベルに達していない作品もあり、重複掲載作品と合わせて出版ありきの水増しを感じさせる物になっているのが残念。後に出る物ほどその傾向が強いように思われる。

• こちらも小ぃサーニャと被ってるので注意。バルクホルン無双。

• 半分お布施感覚
    この手のアンソロでいつも思うのはある程度メインキャラが被らないように編集が調整したりしてほしいのと微妙な人材に描かせて無駄にページを埋める位なら面白いのを描く人間の分担を増やせという事。

• このアンソロシリーズのなかではいちばん出来が悪かった。次回もこの水準ならもう買わない。

ストライクウィッチーズ 公式コミックアラカルト ~もっといっしょにできること~ (角川コミックス・エース)のその他の作品

ストライクウィッチーズ 公式コミックアラカルト ~もっといっしょにできること~ (角川コミックス・エース)はこんなマンガです