精霊プロデュース 第2巻 (あすかコミックスDX)

• 角川書店(角川グループパブリッシング)
  • / ISBN・EAN: 9784041201503

地上を治める氏神の使いが、自分たちの縄張りを荒らす者として天上から来た周に目をつけた。椎菜と周の周りに、不穏な空気が漂い始める。周は精霊から神さまへ成長できるのか…!? 大人気コメディ、是にて完結!

• なるほど。
    椎菜の破壊神の力って、周の神様の力だったんですね。
    しかもやさぐれてたからって、なんか適当。

最後は精霊が人間になって、ハッピーエンドなんだけど、なーんかもやもやするのはなんで?

• 妹に借りる。作者のは何作か読んだが、絵が雑になった。というか全体が白くてメリハリがない。話は元々期待していなかったのでガッカリ度はそれほどでもなかったが…(笑)

• 2012/03/05購入・05/30読了。

安定した存在になれた周(あまね)。

苗字とか戸籍とかがどうなったか気になる。

• ちゃんとラブコメで終わってびっくりしたことにびっくりした。やっぱり主人公の方がヒーローっぽかったけど、それもまた良し! ラスト、すごく正しい異類婚(?)だと思いました。

• 他の作品と比べて恋愛色は強いと思います。2冊で終わる為か、最後が駆け足で少し残念。

• すっごく王道すぎる王道な物語でした。逆に安心みたいな。(笑)

• 一気読みで読了。ツンデレ具合が可愛かった。ただもう少し読みたかったといつも思う長さ。2冊完結のシリーズが多いけど、どれもこれももっと読みたいものばかりだなとまた再確認。

• 周が可愛い。二巻で終わってしまうのがちょっと勿体なかった。せめて三巻くらいにはして、もっとしっかり描いていただけるとすごく良かったと思う。特に最後は駆け足っぽかったのが残念・・・
    しかし恋愛もの好きの自分としては、二人がちゃんとラブっぽくなっててそれなりに満足したし、プラス宮城さんだしで、星五つ。

• 美しかった…

宮城とおこの作品