婚カツ(ハート)恋愛 (あすかコミックスCLーDX)

著者 : 杉原チャコ
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2012年4月1日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784041201954

作品紹介

マリッジアドバイザー・月岡良太の担当顧客・野瀬捺生は好条件で美形、性格も良いのになかなか結婚相手が見つからない。おまけに「好みのタイプは月岡君みたいな人だよ」と言い出す野瀬に、月岡はドキドキしてしまって…。
婚カツ男とマリッジアドバイザーの、ハッピーブライダル・ラブ!!

婚カツ(ハート)恋愛 (あすかコミックスCLーDX)の感想・レビュー・書評

• めちゃいい。きゅんです。どのカプもらぶらぶだよ。ハッピーエンドはいいね。

• カバー下漫画あり。

• 胸キュン★★☆☆☆   ストーリー★★☆☆☆
    エロ  ★☆☆☆☆     絵  ★★☆☆☆
    結婚相談所スタッフとかの恋愛話
    客完璧男×スタッフがんばり屋
    客外人×客箱入り坊っちゃん
    スタッフ後輩×スタッフ先輩
    社長×大学同期
    料理教室ラブ
    なんかあっさりしすぎなところが入り込めない要因かな…
    ページ数の問題はあるんだろうけど、あっさりくっつきすぎな感じでね

• マリッジアドバイザー・月岡良太の担当顧客・野瀬捺生は好条件で美形、性格も良いのになかなか結婚相手が見付からない。おまけに「好みのタイプは月岡君みたいな人だよ」と言い出す野瀬に月岡はドキドキしてしまって

• めっちゃかわいかった!!
    受けがわーーっなんかどきどきするなんでーーひゃーーっ!!ってまっかになってるのがかわいいです。かわいいです。
    途中途中で気になっていた眼鏡さんが後輩くんとくっついたときは歓喜。名前呼びかわいい!
    でも教会で全裸はどうかとおもいました。い、いたいよ……?
    アメリカ人攻めのが好き。かわいい……!

婚カツ(ハート)恋愛 (あすかコミックスCLーDX)のその他の作品

杉原チャコの作品

婚カツ(ハート)恋愛 (あすかコミックスCLーDX)はこんなマンガです