純情ロマンチカ 第15巻 (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA
  • / ISBN・EAN: 9784041202265

• 今回はあんまり動きがなかった。ドラマが少ないというか...
    その代わり美咲の内面のブレが収まってきて、2人はちゃんとゴールに向かってる感がありました☆
    読んでみてとっても安心感がありました(●´ー`●)

• もう最高!!!!!!!
    美咲可愛すぎる!!!!!!!

都会っ子で暗い所に慣れてない美咲かわいすぎました^q^

• 楽しく読めましたが…展開が毎回似ていて、またか…と思う場面が何度か。美咲の成長がもう少しあればいいなと。

• 【NDC(9)】 726.1
    【請求記号】 726.1/ナ-2/C-15
    【登録番号】 1001011435

• 10周年おめでとうございます。

内容忘れてて14から読み直しました(笑)

取材という名のデート編。
    ちゃくちゃくと美咲ちゃんがデレてきて…

別荘拉致→星空 の回は結構すきです。

全員末永く爆発しろ。

• 相変わらず甘いですね。その中にキラッと光る胸を貫く感動がたまりません。

• ウサギさんが少し大人になった。伊集院先生の活躍、楽しみにしてます!!

• あいかわらずの2人です。春彦を久しぶりに見た気がする?

• 今回はすべてロマ組のお話。
    美咲がウサギさんへの気持ちを素直に認めるようになっていたのは大きな変化かな、と。
    相変わらず微笑ましいラブラブっぷりで何より。にやにやさせてもらいました。
    あの二人は本当にお互いを大切に思ってる、というのが伝わってきて暖かい気持ちになれる。

伊集院先生も本格始動っぽいし、ウサギ父も何やら仕掛けてきそうだし12月発売の次巻が待ち遠しい。

しかし色々詰まってた巻なはずなのに、意読み終わると意外に繋ぎの巻という印象が否めなかったのは何故だろう…

• 伊集院攻めてきました\(^o^)/

中村春菊の作品