制作 : サンライズ
  • 角川書店(角川グループパブリッシング)
  • / ISBN・EAN: 9784041202395

凸凹HEROコンビに迫る窮地…。映画化決定で益々盛り上がるニュータイプエース人気NO.1コミックス「TIGER & BUNNY」第2巻!
アニメイト限定版は帯が大活躍なオリジナルカバー!

• バニーの過去。ウロボロス?

• 絵が丁寧に描かれていて好き

• いやー、絵がすごく綺麗だなあ。本当に安心して読めるなあ。ユーリさんも麗しい!ブルーローズのお話はちらっとしか描かれていなくて、少し残念でしたが…赤面カリーナ超かわいい!このあたりは爆弾処理やグッドラックモードを経て少しずつ距離が縮まっていく二人にどきどきします(*´∀`)

• すっかり、タイバニにハマった。

• 2012/10/29:借り本。

• 間違って違うシリーズの二巻を買ってしまったけど、一巻買い直そう。
    アニメを先にみているから、犯人の逃走や戦闘シーンが動きがアニメの方がいいなぁと思ってしまいます。
    しかし、作画が綺麗だなぁ。

バニーちゃんのサプライズパーティ編、からウロボロスへ、展開早いな。

• 本編3話、5話の内容。特に5話について、基本的にバーナビー視点であることからバースデーサプライズがサプライズとしてどうバーナビーに見えたか、という形で見え、回想も交えて心情描写が細かいので違った魅力が見える。
    バーナビーが余り絡まないからか4話についてはカットされているが、虎徹とカリーナの台詞のやり取りで要素だけ取り入れているのも漫画版しか読まない人にとってキャラが深まってて良い。
    虎徹の母と楓の中継を見ての反応が増えているのも良い追加である。
    なお、扉絵が面白い。

• アニメどおり…カリーナ、え?

今回は…ずるい!
    ポーリーのサムズアップの隣にコミックのペーパーが…
    スカイハイが…腹筋崩壊w

• 例の水着表紙です

TIGER & BUNNY (2) (カドカワコミックス・エース)のその他の作品

榊原瑞紀の作品

TIGER & BUNNY (2) (カドカワコミックス・エース)を本棚に登録しているひと