やらしくてイジワル。 (あすかコミックスCL-DX)

• 角川書店(角川グループパブリッシング) (2012年5月31日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784041202661

やらしくてイジワル。 (あすかコミックスCL-DX)の感想・レビュー・書評

• 可愛かった♪

• う~む、やっぱりこのレーベルは物足りないよねw
    出会って気持ちの確認してHしておしまい……どの話もその先が読みたいんですよぅ。

• 相葉さんは好きですが、今回、好み話がほぼなかったので普通。

• 帯のアオリとタイトルと絵柄に惹かれて購入。
    黒髪ドS攻め様キター??って思ったんだが、読んでみたら紳士でした。
    ドSじゃなくてただのかっこいいお方!!!ドSを期待した分、そこがちょっと残念だったな~

• 短編集。
    5作品と表題作の番外編書き下ろしが収録されています。

表題作が結構好みだったのでもう1本くらい欲しかったかなぁ。書き下ろしは面白かった^^

話の展開は5作品全然違うんですけど、アノ時に攻めが言うセリフがものすごいかぶってて後半笑えたwという訳でどの作品もえちはあるけど単調かな…?

• 表紙買い。相葉さんの本は初読。
    絵は好みすぎるほど好みだったけど内容にいまいち目新しいものがなかった。展開が読めてしまうのが残念。
    しかしどこ開いてもほとんど黒髪攻めなのでそこは美味しかった・・。男は黙って黒だよね。

• きゅんきゅんします。どの話も好きだけど1番好きなのは「君に伝えたいキモチ」

• 短篇五作収録。全般的に受けが乙女思考の状態で、全て受け視点の進行なのでちょっとモヤっとする。一つぐらい攻め視点な作品が欲しかった。

やらしくてイジワル。 (あすかコミックスCL-DX)のその他の作品

相葉キョウコの作品

やらしくてイジワル。 (あすかコミックスCL-DX)はこんなマンガです

やらしくてイジワル。 (あすかコミックスCL-DX)を本棚に登録しているひと