超級! 機動武闘伝Gガンダム 新宿・東方不敗! (3) (カドカワコミックス・エース)

制作 : 矢立 肇  富野 由悠季
  • 角川書店(角川グループパブリッシング)
  • / ISBN・EAN: 9784041202920

• やっぱり3巻読んでなかった。なんてことだ。4巻まで一気に通読してようやく胸のつかえが取れた。濃い。熱い。燃える。疲れた。

• 今回も、熱い。謎のネオ・ドイツも熱い。

ハイテンションをかかしたら、今は、島本 和彦と柴田 ヨクサルだな。

• ゲルマン忍者に、ドモンvs師匠。前シャッフル同盟は、命をかけて後継者たちを助けた。DG細胞め。次はキョウジとの対決。島本節のせいか、ストーリー重く感じないなー。

• ゲルマン忍法の使い手シュヴァルツ・ブルーダー登場! 盛り上がってきた!!

• シャッフル同盟の命をかけた行動で自分を取り戻したドモン。DG細胞に侵されていた四人は復活を遂げるが…

• 話はいろいろとおかしいのに、男の覚悟と心意気の熱気に夢中になってしまう。同時に時々入る島本節のギャグも楽しいんだから変なものだ。

• お姉さんが綺麗な体にしてあげるプレイ(´ω`)アルゴはお姉さんウケがいい!(´ω`)
    シュバルツの苦しい言い逃れw ドモンはバカだから気付かないけど大変だなあゲルマン忍者も…(´ω`)

島本和彦の作品