世界一初恋 ~小野寺律の場合7~ (あすかコミックスCL-DX)
- 角川書店 (2012年7月28日発売)
Amazon.co.jp ・マンガ (178ページ) / ISBN・EAN: 9784041203088
初恋の人が上司という最悪な職場で働く編集者の律。元婚約者の杏に高野が好きなのかと言われ…!?話題の「雪名皇の場合」も収録した第7巻!
恋愛と仕事が交錯する中で、登場人物たちの心の葛藤や成長が描かれています。特に、初恋の人と上司という複雑な関係にある編集者の律の物語は、多くの読者の共感を呼び起こします。春菊さんの作品特有の自然なキャラ...
詳細をみるコメント0件をすべて表示
小野寺律の場合
NO.12
NO.13
NO.13.5
雪名皇の場合
NO.1 -
ふと思ったけど、春菊さんの世界って
当たり前にホモだらけだけど、すごい自然だよなあ… -
やっぱり春菊先生はすごい。ここ数週間、胸キュン感度が落ちてたのに(どの作品読んでもイマイチ胸キュンしなかった)、これ読んだら見事にスイッチ入った(*´ω`*)
高野さんの強引さにときめく
恋愛はこのくらいの時期が一番読んでて萌えるし面白いよね。
杏ちゃんが意外とすんなり引き下がったんで膝かっくんな気分と、よかった~ってホッとする気分がマーブル。
しっかし130日後に律は一体どうなってるんだろう・・・2828 -
やっぱり番外編好きだわぁ。
世界一初恋!!
これは、BLという要素を抜いても面白い漫画だとおもいます。
とにかく受けキャラたちがかわいい。
俺様攻めツンデレ受けというのがまた俺得すぎるcp…!!!
早く続きが読みたいです。 -
やっと読めたー!!!
発売夏なのにもう冬!!なんだこれ!!
今回は律ちゃんでれ回って感じでしたね!!!杏ちゃんとも、本人同士では一応の解決が見えたみたいです。
木佐さんとこのカップルは、なんか、危なげがなくて、安心して経過観察できる感じします、はい。
先が気になって、がーっと読んじゃいました。
高野さん達は早く結婚しちゃえばいいと思う。話の流れからして、なんかそう言う展開にはなるだろうな、と。
結婚式、楽しみだなぁ。←
井坂さんは誰か良い人居ないのかな。と。まさか宇佐美兄…ではないよなーははは -
胸キュン★★★★☆ ストーリー★★★☆☆
エロ ★★★☆☆ 絵 ★★★☆☆
とりあえず律っちゃんと杏ちゃんの件は解決(?)して、そして律のお誕生日。もうなんだか律も大概意地張るの限界なカンジになってきて、結局高野さんのペースで甘々な雰囲気です。
雪名&木佐も年下の気遣いと年上のプライドですれ違ってるけどやっぱラブラブです! -
当て馬杏ちゃん(笑)
いつもいつも春菊先生の漫画は心に残る台詞の連発ですね。女の子がこんなこと言われたい、と思っている台詞、よくわかっていらっしゃるなあと。さすが。
律ちゃん木佐さんもかわいいし!
来月の新刊も楽しみー!! -
徐々に小野寺が高野への気持ちを自覚してきてます。
毎度おなじみのカウントダウンが0になった時小野寺がどんな風になるのか楽しみです。
今回でかなり杏ちゃんの高感度上がりました。杏ちゃんいい子!
あと雪名と木佐にものすごくときめいた萌えた。
木佐に振り回されて一喜一憂する雪名がめちゃくちゃ可愛いです。 -
今回はいつもに増して雰囲気押しでしたね!w 面白かったけど。とりあえず高野さんはおいしいとこ取りしすぎですね。w なんかでも一気に読んだときは勢いがあっておもしろかったんですけど、単巻で読むとふーんってなりますw 全部そろったら通して読みますかね。といいつつ、完結することがあるのかはちょっと気になりますが。。恋に落ちるまでの日数は減ってますけども。
今回は雪名と木佐の話もありましたね~。雪名の頑張り具合がかわいいです。木佐さんはだめな大人すぎるけどw かわいい。。 -
ヤバイ!今回もキュン度ハンパない♡♡
まさかの杏ちゃんも律の恋の味方になったし次巻もキュンキュンさせてくれること間違いなしやろ‼ -
キュンです!どきどきします!
中村春菊の作品