著者 : Ark Performance
制作 : サンライズ
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2012年9月24日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784041204504

機動戦士ガンダムMSV‐R ジョニー・ライデンの帰還 (5) (カドカワコミックス・エース)の感想・レビュー・書評

• プラモデルだけの話だったジョニーライデンが、こうも注目されるとは。今後の展開が気になるなぁ。ゴップ議長が、いう味出してる。。

• ~5巻まで。
    歴史説明読み飛ばし+ガンダム暦把握してないので流れはわかってないけど、おもしろそう。

• キマイラ隊の再集結にはいったいどんな意図が……?

ゴップ議長が大変よい味を出してる。

• 本編開始前に86ベースのナイトシーカーの型番が79Vのままな件への回答あり。
    しかしジョニ子がすっかりヒロインの座持ってった感はある。リミアも髪切らなきゃ、いや言うまい。

• みんなが知ってる…ようで、あんまりよく知らないジョニー・ライデン。どんな秘密を握っているのか?引っ張るなぁ。

• どのキャラもタフでアタマが回って格好いいなあ。混乱した戦線のが一気にミノフスキー粒子とレーザーの「霧」効果で収束するのがしびれた。

• 悔恨の念、後悔とは先に立たない、幻であるが故の“幻獣”

機動戦士ガンダムMSV‐R ジョニー・ライデンの帰還 (5) (カドカワコミックス・エース)のその他の作品

Ark Performanceの作品

機動戦士ガンダムMSV‐R ジョニー・ライデンの帰還 (5) (カドカワコミックス・エース)はこんなマンガです

機動戦士ガンダムMSV‐R ジョニー・ライデンの帰還 (5) (カドカワコミックス・エース)を本棚に登録しているひと