• 角川書店(角川グループパブリッシング)
  • / ISBN・EAN: 9784041204634

• ひきょたん、が面白かったので、
    購入して読んでみました。

面白さは、ひきょたん、に届かず。
    そして、画力も高くない、という事に気づいてしまいました。

ですが、無表情っ娘キャラが良いのと、ギャグが面白かったです。

正直、漫画部という設定から、やや期待を低くしていましたが、次の巻も絶対買います。

• ひきょうたんよりはストーリーがあるな。パンツ全開なのは期待通り。あとはロリっ子の使い方次第。

• 久遠先生の作品の中で一番面白い!というか笑いましたw初の4コマということですがボケとツッコミが半端なくツボりました。「でじまん」ってはじめ何の略なんだろうと思ってましたが「ひきょたん」と一緒ですねwちなみにデジタル漫画研究部の略です。余談ですがこの作品にはアナログ漫画研究部も登場するのですがこっちの部が題名にならなくてほんとよかったと感じます。だってねー「でじまん」の件からして完全にアウトになりますからねー久遠先生が少しでもこのことについて考えたのかもと信じてますww個人的には十分楽しめました!おススメです!

静岡県在住。趣味はゲーム、洋楽鑑賞など。月刊少年エース・エースアサルトで数本読み切りを掲載したのち、少年エースにて『ひきょたん!!』『のろガール!』を連載。その後、ドラゴンエイジにて『スカイ・ワールド』『おやすいみん部』、月刊スピリッツにて『自撮りガール!』を連載。その後、コミックウォーカーにて『不登校の日常』連載。

「2017年 『不登校の日常 2』 で使われていた紹介文から引用しています。」

でじまんっ! (1) (カドカワコミックス・エースエクストラ)のその他の作品

久遠まことの作品