今日から (マ) のつく自由業! 第15巻 (あすかコミックスDX)

• 角川書店 (2012年11月20日発売)

Amazon.co.jp ・マンガ (178ページ) / ISBN・EAN: 9784041204689

天下一武闘会(テンカブ)に出場したはいいものの、決勝までの道のりは困難の連続で!?

困難な道のりを経て天下一武闘会に挑むキャラクターたちの姿が描かれ、緊張感と興奮が交錯するストーリーが展開されます。特に、幼いコンラッドの可愛らしさや、ギーゼラの軍曹としての魅力が際立ち、読者の心をつか...

• ヴォルフがいつもの3割増しでかっこいい。ヨザックのシーンは気持ちがある闘いだからこそ熱いものを感じられてよかった。

• そういや、まだテンカブだった。80話扉絵の幼いコンラッドが可愛い。ギーゼラの軍曹ぷりもいい。わがままプーが今回もかっこいい。美熟女戦士の活躍で次巻へ続く。杉様…

ライトノベルのイラストなどで活躍中。『異世界でおまけの兄さん自立を目指す』(アンダルシュノベルズ)、『悪役令息になんかなりません!僕は兄様と幸せになります!』(アンダルシュノベルズ)などを担当。

「2023年 『『精霊の花嫁』の兄は、騎士を諦めて悔いなく生きることにしました』 で使われていた紹介文から引用しています。」

松本テマリの作品