• 角川書店(角川グループパブリッシング) (2012年12月1日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784041204795

いなり、こんこん、恋いろは。 (5) (カドカワコミックス・エース)の感想・レビュー・書評

• 【あらすじ】
    うか様が閉じ込められていることもつゆ知らず、修学旅行を満喫するいなりは、丹波橋くんとの距離が少しずつ近づいていることを実感する。しかし、恋のトラブルから神力が暴走してしまい…! ?

【感想】

• とりあえず前半戦の終了。
    今後、お互いに干渉できなくなったいなりとうか様はどうなるのか

• ※感想は第9巻のレビューに。

• 色んな関係性が見れて、それを見守れる立場が本当に幸せ

• うかさまといなりにひとまずの区切り。
    でもこのまま…というわけにいかなさそう?

続きが気になるのですが、2014年4月現在、6巻以降が入手困難…。
    早く重版してください><

• 燈日とうかさまといなりのやりとりが切ないけどかわいい!

• ついに神通力を返してしまった。 いなりとうか様の通訳係をしている燈日が面白かった。

• 修学旅行がメインの話になってきているけど、
    修学旅行でのトラブルで、いなりが神通力をうか様に
    返してしまうことに。
    話の中身がギュッと詰まっていて、とても面白いけど、
    続きが気になってしょうがない、という展開だ。

• うか様が閉じ込められてることは知らず、いなりは修学旅行へ。うか様とのさよならが切なかった…。

• うか様に力を返し、彼女の姿が見えなくなることで見えてきた2人の関係、と言うのが面白かったです。

いなり、こんこん、恋いろは。 (5) (カドカワコミックス・エース)のその他の作品

よしだもろへの作品

いなり、こんこん、恋いろは。 (5) (カドカワコミックス・エース)を本棚に登録しているひと