1001【第1巻】 (あすかコミックスDX)

• 角川書店(角川グループパブリッシング)
  • / ISBN・EAN: 9784041205136

• プロローグ的な内容。
    宿命を背負って生まれて来た双子の話?
    弟の勇高の方が重い物を背負っている様な気がするが…
    勇高の行く末を見守りたい。

• 作者買い。良くも悪くもまだ1巻、という感じ。定まらない内にまた連載止まるんだろうなーとか思うと切ないけど、続きが楽しみ。

• 物語の始まりといった感じで、まだ謎だらけ。
    なかなかのファンタジー!カーペットが気になる。

• 3

• まったく予測しなかったところからホモオ要素出てくるとびびる

• 久しぶりの杉崎ゆきる。
    なんか絵の雰囲気だいぶ変わった?
    さすがにまだ話始まったばっかりだから、これだけじゃなんとも言えない…何が何やら状態。

D・N・ANGELにしてもラグーンエンジンにしろ、とりあえずちゃんと完結させてください…。

• お気に入りカテゴリなのに☆みっつとはこれいかに(笑)

いやね、だって杉崎さんすきだから買ったけど
    この巻だけじゃ起承転結が成立してなくて
    へ?って感じで終わるんだものww評価できないわww

てかDN打ち切りって本当なのかしら。
    本当だとしたら、角川これからどうするんだろう・・?←言い過ぎ
    でもほんと良作が逃げてってない?角川から。
    まー良作がなかなかないのはどこも同じだけど。

うわ、帯見返したら「DN」につづく新たな伝説始動ってなってる。
    伝説にしないでよ、完結させてよ。
    いや打ち切り真実味あるってだけで本当かは確定してないんじゃないかな!←(正しい情報かしらないって言いたかったけど、希望をくんでしまった(笑))
    あー小学生?からかなあ追ってたからショック大きいってこのままだとDNの語りになってしまうわ・・。

ナイツ。
    杉崎さん相変わらず透明感ある描き方上手だよねえ。
    というか
    この人双子設定好き・・?
    というか、意味づけ好きなんだろうなあ。
    それ自体は普通のことだけどね。

すぐドバイに行ったり
    テンポがいいのは結構ですが
    この人 意味深な描写大好きだから
    もう少しのんびりやってくれないと 汲み取りきれなくてつらい。
    ラグンなみのゆっくり加減がいいけど
    そしたらこの人、完結しないかもしれないしなあ
    っていうジレンマ。

ところで読んでて気付いたけど
    DNの二人に似てるっていう人がいるのはしってたけど、
    ってことはだよ?
    カーペットがウィズのかわり?!(笑)

• 新連載キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
    本当に少女向け?みえないってゆうかみえませんw
    似てない双子だが、近親相姦ですね。
    萌え要素たくさんです。兄弟、赤青、ほくろ、離されない絆ー

タイトルは、何故番号なのかは気になる。

まだまだ序の口ですが、これからの展開になるんだろう。
    二人の未来は、どんな道になるのか期待してます。
    ただ、完結するまでスッキリさせて頂きたい(笑)

• ゆきる先生の新刊です。アラビアンナイト?を基にしたお話です。双子が好きな先生なので今回の主人公も双子です!内容としては、あざといェ・・・って感じで、自分の好みの話でした。そちらの方面の方なら、好きな話だと思います。

• 内容はまだ把握出来てないけど、ファンタジー。地球以外に別の星?があるよ的な。主人公の双子の兄弟は前世?で繋がりがあった系なのかな?それのせいか、ものすごいBL臭い。正直、D・N・ANGELとラグーンエンジンを完結させてから始めて欲しかった。

1001【第1巻】 (あすかコミックスDX)のその他の作品

1001(1) (あすかコミックスDX) Kindle版 1001(1) (あすかコミックスDX) 杉崎ゆきる

杉崎ゆきるの作品

1001【第1巻】 (あすかコミックスDX)を本棚に登録しているひと