• 角川書店(角川グループパブリッシング)
  • / ISBN・EAN: 9784041205310

• 縲?繧ウ繝槭?阪?悟・ウ蛹サ繧サ繧、繝ゥ縲阪?後じ繧ッ縺輔s縲阪?後ぎ繝ウ繝?繝?蜑オ荳悶?阪?4縺、縺ョ繝代?繝医?ゅい繝?繝ュ縺ョ豈崎ヲェ隕ウ縺悟?縺ェ縺??縲

• まずまず面白い。新世紀宣言の舞台裏が個人的なトリビア。PS.他の人のレビュー・感想を見るにつけ、己の笑いの沸点の低さを感じるところ。

• 「母」というタイトルの4コママンガに笑った。
    私は常々シャアは母性から自立できていない男だな~と思っていたので、アムロの心の中でのツッコミナイス!
    しかし、アムロの母ちゃんもやるな。
    まぁ父ちゃんも父ちゃんだが・・・と書きながら、実はファーストはきちんと見てない私。
    Z(ゼータ)は旦那が全部見直した時に付き合って全部観たのですがヾ(▽^;)ゞ。
    それにしても、ガンダム創世記すっごく良かった~あの頃は全然ガンダムに興味なかったな~残念<(; ^ ー^)

• ブラックジャック創作秘話のごとく、関係者取材漫画にシフトしたほうが面白いんでないかい

• 女医・セイラに凄味が加わっているような・・・
    ただ、中の人にはもう会えない・・・

• 「ガンダム創世の章」がついに完結。おもしろかったです。

しかも、今につなげて物語を作っているという……。史実をもとにしたときのこの人の物語を作る力はすごい。オリジナルは……。まあ、キャラクターのアクがどうしても弱くなって行くみたいな気がする。

• セイラさん大活躍!(笑)

• さらっと読んだ。

• ファーストガンダム製作秘話「ガンダム創世の章」が完結。今巻収録の4話を費やし、映画公開先行イベントである1981.02.22の「アニメ新世紀宣言」の熱気を描く。

機動戦士ガンダムさん ここのつめの巻 (カドカワコミックス・エース)のその他の作品

大和田秀樹の作品