著者 : 島本和彦
制作 : 矢立 肇  富野 由悠季
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2013年1月24日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784041205969

超級! 機動武闘伝Gガンダム 新宿・東方不敗! (6) (カドカワコミックス・エース)の感想・レビュー・書評

• やったね、ジョルジュ覚醒。レイモンドよい執事。お茶にはお薬盛ってあった。ドモンも石破天驚拳修得。よし、修行と思いきや、そこには師匠。

• 知りすぎている男、シュバルツ(笑)
    何者なんだーー!!

そして、奥義を身につけた主人公。
    面白いわぁ。

そして、世界中から集まってくるガンダムファイター!!
    ひげのガンダムは、この時代からいたのですね。

まあ、これが、「ガンダム」である必要はあんまりない気がしますが。

• 最早何がアニメ版にあって、コミック版追加要素なのかわからん。/ ネーデルガンダムきたー!/ アニメ版でもゴッドに至る下りは好きなのでこっからどうするか楽しみ!

• マリアルイゼ様が出ると思い出すあのコクピット内のたくさんの写真…(,,Ծ‸Ծ,,)

• 明鏡止水の表現、説明としてすごく納得できる感がさすが。先代シャッフルの何の説明にもなってないアドバイスには笑ったがそれも納得させられるのですごい。

超級! 機動武闘伝Gガンダム 新宿・東方不敗! (6) (カドカワコミックス・エース)のその他の作品

島本和彦の作品

超級! 機動武闘伝Gガンダム 新宿・東方不敗! (6) (カドカワコミックス・エース)はこんなマンガです