秘めごとあそび 第2巻 (あすかコミックスCL-DX)

• 角川書店
  • / ISBN・EAN: 9784041207222

駄菓子屋を営むバツイチ子連れの柊至は、近所の小児科医・佐治から口説かれ、成行きで関係を持つように。自覚なく佐治に惹かれていく柊至だったが、佐治が元同僚という幸久とキスしているところを目撃してしまい…?

• 何故か、なまじなラブいちゃよりこっぱずかしい気がする、大人の思春期真っ盛りだな、谷原さん(笑)

• 書き下ろしの赤面顔がかわいいです。(Amazonで買ってないので限定特典付きと表示されるのがなんだか心外)

• はぁ、メッチャ良かったー!! 先生にペースを崩されまくりの柊至が可愛いです♪ お互いが大人で気持ちにセーブをかけてしまい、すれ違っていく2人。ちゃんと柊至と先生の心情が丁寧に書かれているから、想いを通じ会わせた所がスゴく自然で心から2人とも良かったねぇ、と思いました。ホントややさんの大人カプ萌えまくりです。それからact.7の扉絵の柊至がエロカッコいい!! ウエストのラインに釘付けな私でした。手の書き方とかも好きなんですよね~、なんか色っぽくて♪

• 【借り本】医者×駄菓子屋

• 以下、続刊。距離を保ちつつ、身体先行で始まったところから、徐々に気持ちが追いついてゆく過程が丁寧に描かれていて良かったです。 もう結構、ラブラブだと思うんですけど(笑)

• 柊至がじわじわと先生にメロメロになっていく過程が面白くて引き込まれた~!最後の赤面して狼狽えてる柊至可愛すぎっ///ちゃんと先生への気持ち認めて無事恋人同士になれて良かった~。番外編の先生視点のお話も面白かったです!

• ほほ~ぅ、こういう展開ですかw
    順番が違ってたからね、気持ちが追い付いてきたらいろんなものがブワっと溢れちゃったのね。
    もっと素直に甘えちゃえばいいのに!!
    まぁそれができないお二人がじれったくてまたいいんだけれどねw

• 描き下ろしやばい。照れる柊至やばい。

• あ~ん、もう2人とも何してんのよ~っ!!
    読んでてこっちがイライラよ(笑)
    お互い好き同士なのに、なんで簡単に上手くいかないもんかね…

正直性格はいいとはいえませんが、2人をくっつけてくれてたという意味では
    幸久はいい仕事してくれました。
    (というか谷原が勝手に嫉妬なりしただけですけどね)
    でも先生本当にネガティブですよ。
    谷原が風邪引かなかったら、
    しばらく顔を会わせることもなかったんでしょうに。
    風邪で弱気になってる谷原でよかったです。
    先生がここぞとばかりにつけ込んでくれたから。
    腹をくくった先生の笑顔、違う意味で怖いですよ(笑)

あっ、2人恋人同士になって忘れてたけど…
    幸久がこのままフェイドアウトしていくとは思えないんだよなぁ。
    悪い意味で今度は2人の邪魔になると思うのは私だけなんだろうか???

• ろくでもない男、だけど、わりとちゃんとした大人だなって思います。谷原さん。・・・・子持ちだけど笑
    ろくでもない男(笑)の色気が半端なかったのでよんでみました

桜城ややの作品