著者 : ときた洸一
制作 : 矢立 肇  富野 由悠季
  • 角川書店 (2013年7月25日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784041207925

作品紹介

「ASTRAY」+「X ASTRAY」の全5巻を時間軸に沿ってリビルドした新シリーズ最終巻! 「DESTINY ASTRAY」シリーズへとつばがる新規エピソードを描き下ろしで収録!

機動戦士ガンダムSEED ASTRAY Re:Master Edition (6) (カドカワコミックス・エース)の感想・レビュー・書評

•  リマスターエディションもこれでひとまず完結。描き下ろしはDESTINY ASTRAYの前日譚。元々は模型の企画だったものが10年続き、現在も新企画が進行中というのは相当に凄いことだと思う。これはジャンク屋と傭兵いう設定が良かったからではないかと思う。模型との相性が良いだけでなく、正規の部隊ではないからどんなことでもできる。そしてジャンク屋なら新しいメカを作ればいいし、傭兵なら新しい任務だけでなく過去の因縁といったものまで持ち出すことができる。そういった積み重ねがこの10年に渡る展開につながったのだと思う。そしてこれからも続くであろうASTRAYという作品に出会えたことが何より嬉しい。

機動戦士ガンダムSEED ASTRAY Re:Master Edition (6) (カドカワコミックス・エース)のその他の作品

ときた洸一の作品

機動戦士ガンダムSEED ASTRAY Re:Master Edition (6) (カドカワコミックス・エース)はこんなマンガです