Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ! ! (4) オリジナルアニメBD付き限定版 (カドカワコミックス・エース)

制作 : TYPE-MOON
  • KADOKAWA/角川書店
  • / ISBN・EAN: 9784041208151

イリヤの非日常的日常はTVアニメが全てではなかった…!完全新規アニメ第11話を収録したBDを同梱したスペシャル限定版が登場!あらゆる「プリヤ」ファン必見!

• ドライになって平行世界へと、一気にシリアスモード。学校生活の話も面白かったから、それが無い(今の所は)のは残念。後ミユちゃんが戦線離脱している状況なのも残念だね。変わりに参戦の小ギルガメッシュは良い味を出していて好きだわ♪まだまだ話は続きそうなので楽しみだよ♪まだまだ熱い展開&熱い戦闘シーンに期待だ♪なお、今回のBDの「肉奴隷は一般用語じゃないのか?」ってネタは大好きだったぜw

• なるほど。夏なのに雪降ってるのはそういう理由なのか。
    見えてきたエインズワースの目的。
    多数と少数どちらを取るか。
    かつて父親を悩ませた命題が、イリヤとクロに突きつけられる。

それにしても、ダリウスのおしりペンペン、それスカート越しじゃだめなの?
    娘の尻触りたいだけに見えるわ。

OVA『運動会 DE ダンス!』付属。
    運動会に向けて、目玉競技のダンスの練習に励むイリヤ達。
    大河に何やら優勝しなければならない理由があるようなので、一層力が入る。
    しかし美遊は、振り付けこそすぐに覚えたものの、どこかぎこちないのだった。さて、美遊はダンスのコツを掴む事が出来るのか。
    という話でした。

ひろやまひろしの作品