制作 : GAINAX  カラー
  • 角川書店
  • / ISBN・EAN: 9784041208366

仮想訓練を次のステップに進めたいユイは新たな訓練メーニューを実行する。始めはケンカばかりしていた三人だったが、シンジがリーダーとなり連携プレーを実行するのだった!!

• もうこれが本編でも良いやという感じもするエヴァンゲリオンであります。
    バカバカしさと、お気楽さ、そしてエロスの詰まった良いパロディであります。
    エヴァが続く限りこれも続けて欲しいし、ヒロインは全員入れちゃって欲しいです。
    山岸さんも今更ながら出しちゃいましょうよー(w

•  今回は表紙通り、綾波推しが多い第15巻。

大きな木を植えよう。いつだって木は生えているような碇シンジくんですが、コレ以上まだ木を植えたいようです。そんなシンジくんにメロメロな綾波ですが、いまだにおっぱいについて悩んだりするところは可愛いですね。あと、ズッコケクンニとかもうドジで済まされるレベルじゃないと思うんですよぼかぁ。

シンジも今回は全キャラおっぱいコンプリートみたいな感じで進行しましたが、ミサトさんのおっぱい乗せのときはさすがに露骨すぎだろと思いました。あとアスカが普段はおっぱい小さいのにズームオアお風呂になると巨乳になる不思議はいまだに謎のまま。あと鈴原カップル尾行回のときのアスカの踏ん張りパンチラって貴重だと思うわ、あのアングルまずだれもやらないし。高橋先生チャレンジャーだとおもうの。あ、マヤさんプラグスーツバージョンは最高でした。

新世紀エヴァンゲリオン 碇シンジ育成計画 (15) (カドカワコミックス・エース)のその他の作品

高橋脩の作品