• 角川書店
  • / ISBN・EAN: 9784041208540

二ノ宮あまねは小学生サイズの女子高生。成長に悩むあまねは、祖父の遺言でやってきた神社で自称神様の美男子(だけど変人)と遭遇。「願いを叶えてやる」という神様があまねにキスすると、何故か体が成長して…!?

• 絵が恐ろしく綺麗。
    デジタルの技術に甘んじていない上、手抜きのコマが一つもないので勉強になる。
    話が、今でいうとありきたり。
    み切り発、ということだったので読み切りのままでもよかったかも…?
    幼女萌え。

• 電子無料。狛犬とうさぎが可愛い。ヒロインは小学生姿が可愛くて良いな~。高校生も可愛いけどなんかエロいのよね。。バタバタしすぎて読みにくかったのでもうちょっと話が落ち着いてくれたら読みやすいかも。

• サカノさんのオリジナル漫画と聞いて。
    やはりイラストが綺麗。主人公のあまねちゃんの大小どちらも楽しめるのがいい。
    しかしあの嫁は一体。

• 【別置/請求記号】 726.1/サ/1
    【資料ID】 1001012394

• ロ☆コン神様おもしろいです。女の子の絵がすごく可愛い!けど、いちいち小さい体に戻しすぎのような(問題がありませんか!ある意味^0^;)。1巻だと話の進みが遅いから次に期待。

• 群を抜いて綺麗な絵柄に魅了されます。
    表紙のカラーよりも漫画のほうが好きな稀有な作品。
    内容のほうは多少どこかで見たことがあるせっていかなぁと思う場面もあったり。
    神様やあやかしを漫画で扱うと他作品と同じ道を辿ったりすることもあるかもしれませんね(;´∀`)
    幼女も女子高生も可愛いです、とにかく可愛い。
    少しずつあまねの心境の変化が伺える一巻は、気になるところで終わってますw

• 思った以上に面白かった。
    神様変態!続きが楽しみ。
    リブロ池袋にてサイン本購入。

• 期待してなかった分、とても楽しく読めたw 面白かった。静のぶっ飛び具合がもろにツボ! 月の神様とのBLありですか!? 最初から最後までイラストは丁寧だし、どこに向かうかわからない展開もワクワク感を誘う。続きも楽しみだー。

• マゾの神さま

プロフィール

フリーのイラストレーター、漫画家。ビーンズ文庫、小学館ルルル文庫、集英社コバルト文庫などで活躍。月刊ASUKAにて自身が挿絵を務める「花よりも華のごとく」コミカライズで漫画家デビュー、以降ASUKAでのみ漫画を執筆。

カミサマ×おれさま×旦那様! ? (1) (あすかコミックスDX)のその他の作品

サカノ景子の作品