カミサマ×おれさま×旦那様! ? (1) (あすかコミックスDX)

• 角川書店
  • / ISBN・EAN: 9784041208540

二ノ宮あまねは小学生サイズの女子高生。成長に悩むあまねは、祖父の遺言でやってきた神社で自称神様の美男子(だけど変人)と遭遇。「願いを叶えてやる」という神様があまねにキスすると、何故か体が成長して…!?

• 絵が恐ろしく綺麗。
    デジタルの技術に甘んじていない上、手抜きのコマが一つもないので勉強になる。
    話が、今でいうとありきたり。
    み切り発、ということだったので読み切りのままでもよかったかも…?
    幼女萌え。

• 【別置/請求記号】 726.1/サ/1
    【資料ID】 1001012394

• ロ☆コン神様おもしろいです。女の子の絵がすごく可愛い!けど、いちいち小さい体に戻しすぎのような(問題がありませんか!ある意味^0^;)。1巻だと話の進みが遅いから次に期待。

• 思った以上に面白かった。
    神様変態!続きが楽しみ。
    リブロ池袋にてサイン本購入。

• 期待してなかった分、とても楽しく読めたw 面白かった。静のぶっ飛び具合がもろにツボ! 月の神様とのBLありですか!? 最初から最後までイラストは丁寧だし、どこに向かうかわからない展開もワクワク感を誘う。続きも楽しみだー。

• マゾの神さま

フリーのイラストレーター、漫画家。ビーンズ文庫、「花よりも華のごとく」の挿絵をつとめる。ASUKAで「封神しない演義」シリーズの漫画を執筆。

「2019年 『銀狼の姫神子 天にあらがえ、ひとたびの恋』 で使われていた紹介文から引用しています。」

サカノ景子の作品