かまってほしいの? (あすかコミックスCL-DX)

著者 : 鈴倉温
  • 角川書店 (2013年10月1日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784041208618

かまってほしいの? (あすかコミックスCL-DX)の感想・レビュー・書評

• 絵柄が好み。さらっと読めたのはいいけど自分には物足りなかった。

• 5本の短編+書き下ろし。かわいいお話ばかり♪ 表題はひよこのひよちゃんにもっていかれた(笑) 「ひとりじゃできません!」がお気に入り。世話焼き隣人とドジっ子新社会人、もうちょっと読みたかったです。全体的にほんわかできる作品ばかりです。

• 大学一年の天野は学内でひよこを助けた縁で、飼い主の先輩・神代にかまわれるように。ある日天野がひよこを愛でていると、神代に突然キスされて…? 天然タラシ先輩×クーデレ後輩ほか、年の差ラブ充実の作品集♪

• 一番古いという「あさからばんまで。」の頃の絵が好きだった…。

• ★3・8
    可愛らしいお話ばっかりでした。表題の「かまってほしいの?」が一番好きー!クーデレ天野くんめちゃめちゃ可愛いっ////それに、ひよこのひよもめっちゃかわいかったー!表紙見た時からやられてた(笑)もっとこの二人のお話読みたかった~。

• かわいい話。どのカプもかわいい。

かまってほしいの? (あすかコミックスCL-DX)のその他の作品

鈴倉温の作品

かまってほしいの? (あすかコミックスCL-DX)を本棚に登録しているひと