ドラッグ&ドロップ (2) (カドカワコミックス・エース)

著者 : CLAMP
  • 角川書店 (2013年10月21日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784041208724

作品紹介

斎峨からもたらされた情報をもとに、“月湖”の捜索を続ける陸王が見つけたものとは!? 一方そのころ、風疾の能力にも異変が!!

ドラッグ&ドロップ (2) (カドカワコミックス・エース)の感想・レビュー・書評

• 双子の片割れが病んでる!怖い。カラスがかわいそう。続きが気になる。

• 1巻でも思ったけど「合法ドラッグ」の時に比べると展開が速い!
    天使の琥珀ちゃんが可愛い♪ 癒されました。でも、風疾と炯の関係や2人の持つ力の役割、花蛍さんと斎峨さんの正体、後半に行くほどキナ臭い展開になっていく。
    「Wish」とリンクしてるのね… 読んでないわ… このまま読んでいって理解できるのかしら

• 話が進展したから☆四つ。

合法ドラッグもこういう感じで進んでればよかったのにと思わなくもない。
    そしてなんで過去作品とリンクいっぱいしてるんだろう・・?
    いや「未来」でどういう生き方してるのかわかるのはうれしいんだけど。
    この作品あんまりテンポよくないかも
    事件ばっかりこなすっていうのはなんとなくわかるんだけど

• 2013/10/28購入・12/23読了。

琥珀と風疾とのリンクの仕方が若干超展開に感じた。Wish既読なので少し嬉しかった。花蛍さんと斎峨さんはやはりあの方でしたか。

• なんだか一気に進展あり!!

CLAMPは謎だらけで長く引っ張るから
    たまにはこういう展開もいいかも。

やっぱりあの漫画と絡んでますね。

そういう所もCLAMP作品は好きです。

• あ、やっぱりクランプさんだ、と思うのは、作品世界がリンクしていること。
    今回は某天使さんが出てきました。そしてその天使のまわりのキャラが、実は出てきてました!

しかし、この人(じゃないけど)どこまでどうかかわるのかねぇ。
    お話は確実に進んでいますが、あんまり進んだように思えない3巻。
    とりあえず、無事完結にこじつけてほしいです。

Xはどうなっているんだろうなぁ。
    1999年は過ぎ去って、もうどうにもならないんだけど…。

• 13.11.19購入◇2巻まで所持

• 1巻から引き続き怒濤のネタばらし大会で戸惑うわ(⁻ω⁻;)どうやら『Wish』とリンクしているようで、未読の私にはさっぱり…。リンクとか好きだけど、さすがにやりすぎだよね…。もう、この作品を読む前にどれを読んでおくといいとか、どこかに注意書きしておいてほしい。

• 炯ちゃん...!!これもヤンデレなんですかね...?怖いよあの子((((;゚Д゚))))

そして薬局組...!!今ほど実家にWISHをおいてきたことを後悔したことはない。
    あとなんかちょっとxxxHOLiCっぽい部分も?続きが楽しみですな!!

• ついに謎が少し判明!でも、まだまだ謎と忘れてるところが!!続き気になります

ドラッグ&ドロップ (2) (カドカワコミックス・エース)のその他の作品

CLAMPの作品

ドラッグ&ドロップ (2) (カドカワコミックス・エース)を本棚に登録しているひと