超級! 機動武闘伝Gガンダム 爆熱・ネオホンコン! (2) (カドカワコミックス・エース)

制作 : 矢立 肇  富野 由悠季
  • 角川書店
  • / ISBN・EAN: 9784041208830

ガンダムファイト決勝リーグ開始! 初戦の相手は強敵ゼウスガンダム!優勝候補と名高いマーキロットに対し、ドモンはどう立ち向かうのか!?

• 何故ドモンはゴッドガンダム内で父さんと会話が出来るのかと疑問を持ちつつ。決勝戦消化試合中。中華料理が食べたくなるよ。落ち着いて食えよドモン。やっぱり師匠、ドモンのこと大好きじゃないか。

• 2巻読みました。
    放浪編から数えると・・・・・・17巻目か。
    長い連載になったね。

今回も、無駄に暑苦しいです。
    特に戦闘シーン。
    ドモンの台詞が描き文字になると、もう画面がねw

今巻では、ゴッドvsゼウス
           マックスリボルバーvsゼブラ
           ゴッドvsコブラ
           シュピーゲルvsバイキング
           ゴッドvsマンダラ
    と、多かったですが、vsコブラ戦とvsバイキング戦は、もう消化試合のような感じだったね。
    マンダラガンダムは、さすがにしっかりストーリーが描かれていた。
    アニメより暑苦しかったのはw言わずもがな。(^.^;

次巻も、きっと暑苦しいよ。
    けど、読むね!w

• 予約済

島本和彦の作品