とじこめたいっ! (あすかコミックスCL-DX)

• 角川書店
  • / ISBN・EAN: 9784041208984

「このままお前の家に監禁されてやるよ」出来心で憧れの先輩・かん太を監禁した亮だけど、なぜか立場が逆転してしまい!? ワンコな俺と女王様な先輩の立場逆転★監禁生活!

• 絵がとても綺麗です。何で購入したんだっけかな、絵が綺麗だからかな。買った動機を思い出せない。読んでみても好みとは違っていて、私が読むには若すぎるなぁ、もっと若い子向きかな?と思いました。
    さらっと綺麗でオシャレで楽に読めるんじゃないかと。深かったり考えたりする要素は……ないかな。どうしてそうなる、とか内容がないよう?とかはあんま考えちゃダメかな。すまんBBAは途中挫折シマシタ

• 4つの作品が入った短編集、どの話も勢いがあって可愛い作品。絵も綺麗ですしエロも程よく面白かったかな。リーマン同士と野生児×イマドキ男子のお話が好きです。さらっと楽しく読めました。

• 絵柄が好きなのでときどき読む作家さん。
    ストーリーは、悪くないけど特筆すべき点もないってところかも・・・。
    表題作より、リーマンものが二人ともイケメンでよかったかな♪

• 絵は好きなんだけど、どうもこう、奥行きが感じられないんだなぁ。Hまでの持って行き方がページに追われてる感じ(´・_・`)

• 短編集。表題作は片想い相手を監禁するけど何故か主導権握られている話。

• 短編集

• 2014/01/31
    【普通】4話+描き下ろし収録。 表題作、先輩が好きすぎてうっかり監禁してしまい我に返って許しを乞うたら居座られて何考えてるんだ?ドキドキみたいな話。 意外と男らしい受だったのが良かった。 他→『アクマな親友』親友に借りたエロDVDがゲイビだったらときめく前に引くんじゃないか?と疑問符で一杯になった(笑) 『惚れたら負け!』ライバル視してた男とデキちゃう話。 王道だけど好き。 攻のキャラがイケメンなのにズボラなのも合ってる。 『めちゃくちゃに愛されてます』攻の野生児キャラ設定がちょっと苦手だった…。

• 【借り本】『アクマな親友(大学生 同級生)』『惚れたら負け!(同僚)』

• 短編集だから仕方ないけど、もっとひとつずつじっくり読みたい気も。

山田パピコの作品