らき☆すた (10) (角川コミックス)

著者 : 美水かがみ
  • 角川書店 (2013年11月9日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784041209066

作品紹介

オタクな女の子・泉こなたは、好きなもののためには努力を惜しまい女の子。そんな彼女を中心に仲良しな友達との日常を、ゆる?く描いた思わずにニヤリとするお話です。

らき☆すた (10) (角川コミックス)の感想・レビュー・書評

• 話が少し散漫になってきたと思えた。人の数が多い上に進路が別れれば仕方のないところか。

• 10巻読みました。
    久しぶりの新刊である
    まだやってたんだなぁ・・・・・と言う感じがしないでもない。

さすがに、懐かしいネタが入ってたりしてインターバルの長さを感じさせる。
    それにしても、かがみたち年長組の大学生っぽくなさ感が半端ないw
    もうちょっと、大学ネタとかやってくれれば良いんだけど・・・・・・そうなると、主要キャラが変わっちゃうもんなぁ・・・・・・。
    なかなか難しいトコロだ。

クオリティは相変わらずw
    オタクには心地よい面白さっすよ。

しかし、どうしてここで卒業写真を表紙に持ってきたんだろう?
    まさか、表紙裏のネタのためじゃないよな。(^.^;

• いつもそうだが時差というかネタの鮮度というかそのあたりもにょもにょする。

• 出るペースが……

• 2013 11/18読了。近所のTSUTAYAで購入。
    ・・・中読んではじめてきづいたが表紙詐欺だなこれ・・・
    あとみさおとあやののエピソードは意外すぎて素晴らしかった。

• いつものまたーりな感じ。

• 9巻買ってなかったけど、9巻読まんでもさして問題はないようだ。
    まだたまぁに高校時代に戻るよなぁ,そしてCGで描いているのが見にくうてかなん。

美水かがみの作品

らき☆すた (10) (角川コミックス)を本棚に登録しているひと