著者 : 雌鳥
制作 : TYPE-MOON
  • KADOKAWA (2014年2月1日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784041209264

Fate/hollow ataraxia 1 (角川コミックス・エース 448-2)の感想・レビュー・書評

• 日常を楽しみすぎなサーヴァント達にほっこり。

冬木の異変にキャスターが何か知っているようだけど・・どうなるのか

背表紙のキャスターはセイバーに抱きつかれるのが嬉しい・・?

• まさかまさかのコミック化。果たしてどう展開していくのやら。

• 散々散々待ち続けたhaのコミックス。あわせてコンシューマがVitaで出ると聞いて歓喜で打ち震えております。ありがとうございます本当にありがとうございます。
    でも、一方でこれをどう「漫画」にするのだろうと興味がありました。
    ストーリーの核となる部分はまだ出てきません。あくまでも「昼」の話。
    キャスターの話などがゲームと比較してより出てくるのが印象的ですね。女の子たちはあいかわらず実に可愛いです。兄貴もかっこいい。

これからのコミックス展開にも期待です。

• あたるといてえぞー!!!

Fate/hollow ataraxia 1 (角川コミックス・エース 448-2)のその他の作品

雌鳥の作品

Fate/hollow ataraxia 1 (角川コミックス・エース 448-2)はこんなマンガです

Fate/hollow ataraxia 1 (角川コミックス・エース 448-2)を本棚に登録しているひと