いなり、こんこん、恋いろは。 (7) (カドカワコミックス・エース)

• KADOKAWA/角川書店
  • / ISBN・EAN: 9784041209356

修行を終え、人間界に戻ってきたいなりは、バレンタインなどイベントごとが多い3学期に心を躍らせていた。でも丹波橋との関係は少しギクシャク、墨染と京子もちょっとヘンだし、うか様も…どうなる最新第7巻!

• 【あらすじ】

【感想】

• よもや、京子と墨染がこんな展開になるとは

• 天界での修行と、クリスマスからのぎくしゃくが
    そのまま続いている感じの話だった。
    でも、それぞれのキャラクターの感情としては、
    それなりに大きな展開もあり、ここからどうなるか、
    とっても楽しみな感じだ。

• ※感想は第9巻のレビューに。

• すごい焦らされてるけどここで急展開! どうなる次巻

• やーーっと7巻ゲット!
    というわけで内容です。
    ヘテロ恋愛だけじゃなく、ちゃんとセクシュアルマイノリティにも理解のある作品でお気に入りです。
    墨染さんのお父さん、素敵だと思います。

• 最新刊に追いつきました。いなりのことがずっと気になってたけど安定してきたみたいですね。一段落…とはいえず次はうか様が気になってきました。

• あっちでもこっちでも恋してんなーw丹波橋くんの態度の変化は思ってたほど深刻ではなさそうでほっとしたけど、いなりがやらかしたところで次巻へ続くでどうなることやらw

• どうしてこんなに面白い展開ばかり続けられるのか、意味が分からないほど面白くてドキドキする。

2004年デビュー。代表作に『いなり、こんこん、恋いろは。』『天誅×神曲≪アイウタ≫』『色は匂へど』などがある。月刊少年マガジンには、本作『ダメなカノジョは甘えたい』で初登場。

「2019年 『ダメな彼女は甘えたい(2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

よしだもろへの作品