制作 : 荻原 規子
  • 角川書店 (2013年11月25日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784041209615

作品紹介

「式神」を操る高柳の罠によって攻撃を受けた泉水子たち。怪我を負った真響の仇討ちのため、真夏は呼び出した「真澄」と共に復讐に転じ…!? 鳳城学園に秘められた謎とは一体!?

RDG レッドデータガール (3) (カドカワコミックス・エース)の感想・レビュー・書評

• 裏表紙にニヤニヤし、オマケ四コマが拡大しててなかなか濃かった。
    アニメだと端折られてた和宮君との再会もあって良かった。どこにもビジュアル化されてないかのルームメイトがお目見え。成績表の科学は化学の間違いじゃないかと思うんだけど

• 原作未読、アニメ視聴済。
    絵が美麗で読んでいてとても楽しいです。続きも楽しみにしてます。

• 20131229
    面白かったー
    四コマも良かった。笑
    そして深行の毒がソフトに見える不思議…

• アニメでカットされていたシーンがてんこ盛りでうれしかったです!相変わらず原作に充実ですし、愛を感じます。そして泉水子ちゃんは、らんまる先生のが一番かわいいと思います!!(*´ω`*)

• とうとう本格的に動き出しましたね~。
    真澄さん、ぼこぼこにしすぎで笑っちゃいました。

深行とカラス和宮の会話がまた笑えます。
    あの驚いた表情!(笑)

泉水子がやっと自分の意思を持って動き出した感がありました。
    原作が上手いコト入っていて、楽しかったです。

4コマが最高ですね!(笑)

• 原作も読んでますが、コミカル多めで面白かったです!おまけの4コマが特にw
    泉水子ちゃんのくるくるかわる表情が愛らしくて(≧∇≦)
    ちなみに戸隠編への長野駅周辺の描写がリアルでおぉと思ってしまいましたby長野駅人

• 琴音らんまる先生のRDGキャラ、みんなすごくかわいくて、でもかっこよくて欲しい時はすごくかっこよくて、素敵だなぁと思います。
    特に今回は泉水子ちゃんがかわいらしくて。

裏表紙の絵も、多めだという四コマもすごく嬉しいものでした。大好き!

RDG レッドデータガール (3) (カドカワコミックス・エース)のその他の作品

琴音らんまるの作品