オトナのくせに! 第2巻 (あすかコミックスCL-DX)

• 角川書店 (2013年11月29日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784041209691

作品紹介

お嬢様学校の新米栄養士である冬木一太は恩人である銑手嵩と再会する。出会い頭に冬木が言った言葉を勘違いした嵩に、「増々、抱きたくなった」と猛烈なアタックをされて…。

オトナのくせに! 第2巻 (あすかコミックスCL-DX)の感想・レビュー・書評

• こうじまさんの元気でぐるぐる考えちゃう受けは可愛いですよね♪ 冬木先生可愛すぎです。大人な分なかなか素直に自分の気持ちを認めないところとか、一歩間違えばウザい!になりかねないんだけど、その辺が良い案配なんですよね。相手の嵩もカッコいいし… やっと両想いになったところで終わってしまったので早く続きが読みたいです。富士沢先生も何気に冬木先生をフォローしたりといい人?と俄然気になる存在で、彼のお話も読んでみたいな! 二次元にしか興味がない嵩のお兄ちゃんも好きです「リア充爆ぜろ!」に笑った。

• 絵もきれいでエロもないことはないのに、何故か萌えないな・・・。どうして二人が好きになったのか全く分からなくて共感できない。

• もっとなんか関係性の展開が読みたかった

• ★3・5
    両想いなのに、中々くっつかないからめっちゃもどかしかった。冬木が色々ややこしく考えすぎなのと、崇の言葉が足りない!それに尽きる(笑)2人くっついたけど、やっぱり富士沢先生との方が萌えだな~(笑)

オトナのくせに! 第2巻 (あすかコミックスCL-DX)のその他の作品

こうじま奈月の作品

オトナのくせに! 第2巻 (あすかコミックスCL-DX)はこんなマンガです