制作 : サンライズ
  • KADOKAWA/角川書店 (2014年1月9日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784041209929

作品紹介

人気、実力ともにナンバー1のヒーロー「スカイハイ」。シュテルンビルトに災いが起こるとき、誰よりも早くスカイハイは立ち上がる!

TIGER & BUNNY SKY HIGH (カドカワコミックス・エース)の感想・レビュー・書評

• スカイハイ天使すぎ

• こういうジャンルの漫画を買ったことがなかったもんで、最初は「原作の方とノリが違ったら嫌だな~」と思っていたけど、最初から最後まですごくタイバニだったしすごくスカイハイで満足出来る一冊だった。
    凶悪犯と戦うだけでなく、自然災害、人命救助、近所のトラブルなど、幅広い活躍を描いていて楽しい。
    TVアニメーションからこんな風にメディア媒体が広がっていくのか、みたいな感心もしたりしてアニメーション文化はすごいことになってるんだな、とも思ってしまった。
    それぞれの媒体でそれぞれの作りてがそれぞれのタイバニを作っているのは面白いな~ってなった。

• スカイハイ格好良かった*\(^o^)/*

• ずっと待ってたスカイハイコミカライズ…!本誌でも読んでましたが、こうして単行本として読めて嬉しいです。そして一話一話がとてもKOHスカイハイで、スカイハイのヒーローとしての想いが真っ直ぐで感動します。どのお話でも涙して、最後に笑顔になれます。もちろんスカイハイだけじゃなくて他のヒーローも活躍してます。

ヴァージニア二等兵の作品

TIGER & BUNNY SKY HIGH (カドカワコミックス・エース)はこんなマンガです